Тобольск
Купить квартиру от застройщика в Тобольске
от 1 280 000 руб.
пн-пт: 9:00 — 18:00  сб, вс — выходной
+7 (3456) 277-772

Людмила Рожкова: «Счастлив клиент – счастлив риэлтор!»

Людмила Рожкова: «Счастлив клиент – счастлив риэлтор!» Людмила Рожкова, специалист по недвижимости АН «Партнер» всю свою профессиональную жизнь работает с людьми. «Больше всего в моей работе мне нравится общение, и, конечно, сам результат моей работы – счастливый клиент со свидетельством о собственности в руках!» - говорит она. О профессии «риэлтор» - в этом интервью.

- Людмила, давно ли вы в этой профессии?

- Относительно недавно, с января 2015 года. Но так как я всегда работала в такой сфере, где много коммуникаций с людьми, то быстро прониклась этой профессией, влилась в коллектив.

- Чем вы занимались в профессиональной жизни до работы в риэлторском бизнесе?

- Работала в торговле, получила опыт работы во всех ее сегментах. До «Партнера» работала несколько лет торговым представителем. Привыкла, что всегда с людьми. Хорошо знакома с документальным оформлением различных операций. В общем и целом, работа в риэлторском бизнесе мне очень близка, понятна. И очень нравится!

- Что нравится больше всего?

- Конечно, результат! Когда клиент выходит из здания Росреестра счастливый, со свидетельством о собственности в руках – это такой адреналин! Мне очень приятно помогать людям в их жизненных ситуациях, связанных с покупкой или продажей недвижимости. Ведь это очень важные вопросы в судьбе любого человека.

- Расскажите о какой-нибудь ситуации тобольской семьи…

- Например, недавно помогала семье Ворониных с продажей старой квартиры и покупки новой в ЖК «Знаменский». Здесь сошлось сразу несколько вопросов – и доля несовершеннолетнего ребенка в собственности, и материнский капитал, и ипотека… Все решили, прошли все этапы этой непростой сделки, в результате сейчас они уже делают ремонт в своей двухкомнатной квартире в одном из домов «Знаменского».
  
- Часто продаете квартиры в новостройках?

- Да. Новое жилье покупают семьи, которые очень серьезно думают о будущем. Все преимущества новостроек ясны – это и современные технологии строительства, и удобная планировка, и хороший благоустроенный двор, и длительный срок эксплуатации дома. За апрель-май с моей помощью пять семей стали счастливыми обладателями квартир в «Знаменском». Причем, что интересно, все эти квартиры – двухкомнатные!

- Действительно, интересно. Другие квартиры тоже в этом квартале продавали?

- Да, летом 2015 года продала две квартиры-студии. А вот с однокомнатными как-то не складывается (улыбается). Сейчас, кстати, снова готовлю сделку по покупке квартиры в ЖК «Знаменский», и снова двухкомнатной!

- Любите свой коллектив, свою компанию?

- Конечно! У нас отличный коллектив, все лояльны, внимательны друг к другу. Вижу себя и дальше в агентстве недвижимости «Партнер».

- Успеха вам, Людмила! И, конечно, много новых счастливых клиентов!

Уточнить все вопросы по приобретению квартиры в ЖК «Знаменский» вы можете непосредственно у риэлтора Людмилы Рожковой – тел. 8 982 919 08 00



Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств