Купить квартиру от застройщика в Тобольске
от 1 240 000 руб.
пн-пт: 9:00 — 18:00  сб, вс — выходной
+7 (3456) 277-772

Квартира для жизни и творчества

Квартира для жизни и творчества

Музыка в жизни тоболяка Алексея Золотавина занимает главенствующую роль. «Виноваты» гены по отцовской линии – отец играл в тобольском ансамбле с красивым названием «Old friends» («Старые друзья»), и дядя отца был музыкален. Как Алексею удается сочетать реалии жизни с творчеством – в этой статье. 

Алексей родился и вырос в Тобольске. В детстве вместе с отцом – капитаном грузового судна несколько раз бывал в навигации по Иртышу, поэтому хорошо знаком с красотой своего родного края. Великолепная природа – источник для вдохновения, поэтому не случайно в Тобольске действительно много творческих, интересных личностей. Алексей – человек с хорошим музыкальным слухом, который достался ему по наследству. Однако в ансамбле он, как отец, не играл, а стал диджеем. «Первый опыт получил в школе - с девятого класса я часто был диджеем на школьных дискотеках», - рассказывает он.

Подборка уникальных аудиокассет, оригинальный «винил» в личной коллекции, выпуск диска от Aleksey Rezonance и много другое – в музыкальной жизни Алексея есть масса всего интересного. В течение года он был диджеем-резидентом концертно-развлекательного центра «Арлекино». Неоднократно участвовал в «битвах диджеев» в Тобольске, в одной из них - в 2013 году - занял третье место. «Приятно, когда на танцполе людям нравится то, что предлагает им диджей, когда смиксованные тобой треки заставляют танцевать от души», - говорит Алексей, который любит дарить людям хорошее настроение. 

В своей «немузыкальной», но не менее интересной жизни Алексей работает в «Газпромнефти», а в прошлом году стал счастливым покупателем квартиры в ЖК «Знаменский». До этого у него была комната в общежитии – досталась в наследство от бабушки. «Прожил в общежитии полтора года, потом планировал переехать в Краснодарский край, но все-таки принял решение остаться здесь из-за родных – бабушки и дедушки, которым нужно помогать. Продал комнату в общежитии и купил квартиру в ГП-6 ЖК «Знаменский» - раз остался в Тобольске, то задумался об улучшении жизненных условий». 

«Почему выбрал «Знаменский»? – спрашивает он. «Увидел рекламу, заинтересовала доступная цена. Решил узнать о компании «Меридиан» подробнее. Изучил в интернете отзывы, историю застройщика, и сделал свой, уверен, правильный выбор». 

«Планирую свою студию в 23 «квадрата» оформить в клубном стиле, например, оборудовать специальными светильниками, попробовать различные яркие цветовые решения в интерьере», - комментирует Алексей. – «Думаю, что новая квартира станет местом для вдохновения, местом, где у меня появятся новые «миксы». Вообще, считаю, что «Знаменский» - отличное место для жизни, особенно нравится продуманные решения по благоустройству – в квартале просторно, красиво, гармонично. Приятно, когда и тебе тоже дарят хорошее настроение», - улыбаясь, говорит он.

#квартира#тобольск #застройщик#меридиан#купить,#без посредников

Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств