Онлайн-офис

Старт продаж революционных квартир в ЖК

Теперь планировку можно подбирать исходя из стиля жизни

Застройщик «Меридиан» запустил продажи инновационных квартир в новом жилом квартале, расположенном по Червишевскому тракту — «Меридиан Юг». 

Квартал смело можно назвать революционным продуктом на тюменском рынке новостроек.

И уникальность его в том, что компания, предлагая покупателям максимально комфортную среду для проживания, пошла еще дальше своих коллег-застройщиков. Она позаботилась о своих покупателях: разработала готовые решения под разные жизненные сценарии.

Теперь планировку можно подбирать исходя из стиля жизни

Индивидуальные предложения под разные жизненные сценарии

Аналитики застройщика выявили основные потребности целевых аудиторий, а архитекторы и дизайнеры разработали, в соответствии с этими спросами, решения с нужной функциональностью и в требуемых комплектациях.

Компания сделала выбор квартир простым и удобным: создала индивидуальные предложения — модели в разных комплектациях под разные жизненные сценарии: для холостяка, стильной молодой девушки, пары, которая только начинает отношения или уже планирует детей, для взрослых 45+, для семьи с детьми, которая работает дома и т.д. В каждой комплектации свой особый и неповторимый облик, своя история и свое продолжение.

Индивидуальные предложения под разные жизненные сценарии

«Мы «прожили» жизни наших клиентов в будущих квартирах: учли все мельчайшие моменты и их мечты, например, о двуспальной кровати в ограниченном пространстве или о большом, комфортном рабочем месте. Когда человек видит не просто план квартиры, а готовую в 3D-визуализацию в эргономичном и современном дизайне, с продуманной до мелочей расстановкой мебели и вариантами организации полезных зон — это снимает напряжение, придает ему уверенности в правильном выборе. До настоящего момента никто так тонко не подходил к процессу планирования жизни будущих жильцов в своих квартирах», - говорит Татьяна Мирсаитова, директор по маркетингу.

Так, модель «Старт» — малая студия в комплектации «Дуэт» разработана для молодоженов/семейной пары без детей. 

Для данной комплектации характерны такие опции, как увеличенная площадь кухни, где можно вдвоем экспериментировать с приготовлением любимых блюд, совмещенный санузел с местом для стиральной машиной и полочками для полотенец, большая ниша для двухсекционного шкафа и отгороженное от общего пространства спальное гнездышко, а также наличие мягкой зоны для совместного просмотра сериалов и дополнительного места для сна. 

Модель «Трэнд» — двухкомнатная квартира в комплектации «Комбо» спроектирована для эффективного решения вопроса проживания нескольких поколений под одной крышей, например, мамы, ребенка и бабушки. Ключевая идея планировки в том, чтобы нашлось место для каждого, и каждый был там хозяином. Здесь большая зона для готовки, хранения, кухонной техники. Одна из комнат — многофункциональная и может служить гостиной и спальней одновременно. У родителя с ребенком — своя спальня с раскладным диваном для родителя и кроватью на втором уровне для ребенка. Также здесь есть компьютерный стол для занятий. Отличительными опциями данной комплектации являются: отдельная гардеробная комната, уютный уголок для чтения у окна и лоджия с местом для посадки рассады.

О квартале «Меридиан Юг»

Застройка квартала в границах улиц Пушкина и Гоголя, состоящего из четырех домов высотой от 10 до 20 этажей и современным двором закрытого типа, ведется в рамках комплексного освоения территории. 

«Меридиан Юг» расположен в южной экологически благоприятной части города в 12 км от центра города и на таком же расстоянии от ключевых объектов транспортного сообщения (ж/д и автовокзала) и в 20 км от аэропорта. За 20 минут можно добраться до центра города на собственном автомобиле, а 11 маршрутов городского транспорта обеспечат максимальную транспортную доступность.

Срок ввода первой очереди запланирован на II квартал 2023 года.

О квартале «Меридиан Юг»