Онлайн-офис
Array
(
    [title] => Сэкономить на ипотеке? Да!
    [number] => 2
    [current_object] => meridian_tobolsk
    [id] => 11451
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Сэкономить на ипотеке? Да!

На ипотеке можно экономить! Если выбрать проект застройщика, у которого есть банк-партнер, предоставляющий льготную ипотеку для покупателей квартир. Как, например, в случае с проектом жилой квартал «Знаменский».

Все дома жилого квартала «Знаменский» успешно аккредитованы в ВТБ24, и покупатели квартир могут получить ипотечный кредит в рамках программы «Ипотека с господдержкой» по сниженной ставке — 11,7% годовых», - комментирует Дарья Медведева, управляющий директор ОО "Тюменский" Филиала № 6602 ВТБ 24 (ПАО).

Процентная ставка по данному кредиту на общих основаниях составляет 12%. Сколько экономят покупатели квартир в ЖК «Знаменский», которые оформляют ипотеку по льготной ставке 11,7% годовых?
Если вы покупаете двухкомнатную квартиру стоимостью 2400 тысяч рублей с помощью ипотеки ВТБ24 по ставке 11,7% годовых на срок 20 лет, то экономите 95 534 рублей», - рассказывает Ирина Дейцева, ипотечный брокер Группы компаний «Меридиан».

Согласитесь, на сумму этой экономии можно купить, например, мебель для квартиры или вложить эти средства в ремонт. Покупка квартиры в «Знаменском» в ипотеку — это выгодно!

Вашу кредитную заявку банк рассмотрит в короткий срок — за 2 дня. По вопросам оформления кредита вас проконсультируют специалисты офиса продаж Группы компаний «Меридиан» (тел. 27-77-72, офис продаж — ТРЦ «Жемчужина Сибири», офис 602).