Онлайн-офис
Array
(
    [title] => Почему тоболяки выбирают жизнь в «Знаменском»?
    [number] => 2
    [current_object] => meridian_tobolsk
    [id] => 11447
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Почему тоболяки выбирают жизнь в «Знаменском»?

«Небольшая, но своя», - так очень точно говорит Валентина Васильевна Емельянова о своем недавнем очень значимом приобретении — квартире-студии. Почему тоболяки выбирают жизнь в «Знаменском»? 

«Мне очень понравилось благоустройство квартала», - рассказывает Валентина Васильевна, - есть где прогуляться на свежем воздухе, а когда внуки придут в гости, то для них здесь есть отличные спортивные площадки. Очень понравилось также то, что можно было купить квартиру с ремонтом, что я и сделала. Видела образцы квартир с чистовой отделкой на экскурсии в доме ГП-4— красиво! Конечно, свою роль в принятии моего решения в пользу квартиры-студии в доме ГП-6 в «Знаменском» сыграла и доступная цена. Наверное, это самое лучшее предложение квартир по цене в нашем Тобольске». 

Валентина Васильевна живет в Тобольске очень давно - с 1975 года. Муж работал экскаваторщиком, она — в детском саду. «Устроилась на работу в детский сад из-за детей, чтобы быть с ними рядом, а потом так и осталась работать в этой сфере», - рассказывает она. 
«Люблю наш город, и, конечно, сейчас, на пенсии, хочется жить комфортно, спокойно, в хорошем, современном доме с красивым двором. Думаю, что сделала правильный выбор». 

Напомним, жилой квартал «Знаменский» в Тобольске строит Группа компаний «Меридиан». Завершено строительство первых четырех домов, новоселы уже получают ключи и обустраиваются в своих квартирах. Ведется строительство дома ГП-6. В квартале уже кипит жизнь! Он стал частью красивого и современного Тобольска!