Онлайн-офис

Мария Склянникова и ее дело вкуса

Знаете ли вы какая красивая девушка и заботливая мама печет для вас булочки в известной кафе-пекарне Sinnabon, которая находится в ТРЦ «Жемчужина Сибири»? Нет? Давайте знакомиться!

«Очень люблю свой город», - рассказывает Мария Склянникова. — «Почему? Потому что он небольшой. Есть особая прелесть в маленьких городах — все родные люди рядом, нет больших расстояний и «пробок», все удобно, все «под рукой». И, конечно, Тобольск — очень красивый город. Была в разных местах, но красивее родного Тобольска города пока не видела».

Мария закончила тобольскую школу № 15. Получила образование по специальности «бармен». Работает пекарем в кафе-пекарне Sinnabon, и вкусные ароматные булочки — ее рук дело. «Люблю дарить людям радость и хорошее настроение», - рассказывает Мария.

Скоро в жизни самой Марии произойдет радостное событие — новоселье. «Купила однокомнатную квартиру в ЖК «Знаменский»», - рассказывает она. «Выбрала этот проект, потому что есть хорошая детская площадка во дворе, недалеко детский сад, и очень хорошо, что уже в ближайшие годы в 15-м микрорайоне начнется строительство школы. Очень удобно, что рядом большой и современный супермаркет «Лента».

Мария Склянникова купила квартиру с чистовой отделкой, поэтому на обустройство в новом жилье много времени не потребуется. Новоселья с нетерпением ждут и дети — пятилетний Денис и трехлетняя Валерия.

«Выбор квартиры — это дело вкуса», - считает Мария. — «Я сделала свой выбор, и не пожалела. Буду жить в любимом Тобольске, в очень хорошем месте, в хорошем новом доме. Ждем новоселья, оно уже очень скоро!».