К списку новостей

Купить квартиру в ипотеку и получать доход? Да, это возможно!

Вложения в недвижимость признаются экспертами наиболее надежными и приносящими стабильный доход. Более того, квартира, приобретенная с помощью ипотечного кредита, также будет обеспечивать вам доход. Сомневаетесь? Давайте посчитаем!

Квартира-студия: плюсы очевидны

Самый простой и быстрый способ получения ежемесячного дохода — это покупка квартиры и сдача ее в аренду. Предлагаем вам рассмотреть в качестве объекта инвестиций квартиру-студию площадью 22,85 кв.м в готовом доме ГП-6 жилого квартала «Знаменский» в 15 микрорайоне. Чем хороша эта квартира?

Во-первых, своей демократичной ценой — 1.450 тысяч рублей. Причем, это цена с отделкой, то есть квартира полностью готова для жизни! Стоимость отделки можно включить в сумму ипотечного кредита.

Во-вторых, своим расположением. Дом расположен в новом районе Тобольска, рядом с крупным торговым центром «Лента». Кстати, в 2018 году в 15 микрорайоне начинается строительство школы и детского сада.

В-третьих, стоимость аренды студии будет доступна для арендаторов, поскольку это небольшая по площади квартира. У вас всегда будет спрос на аренду вашей квартиры, а, значит, вы сможете выбирать жильцов.

Итак, считаем вашу ежемесячную прибыль!

Стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку - квартира-студия 22,85 кв.м
с чистовой отделкой - 1.450 тысяч рублей

Ежемесячный платеж по ипотеке* - 9.922 рублей

Арендная плата, которую вы будете получать - 14.000 рублей **

Ваш доход в месяц - 4.078 рублей

Ваш доход в год - 48.936 рублей

В готовом доме ГП-6 таких «прибыльных» квартир осталось совсем немного. Уточните все подробности покупки по тел. 27-77-72. Ждем вас в офисе продаж по адресу: 15 микрорайон, дом 33.

*Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк, генеральная лицензия 1481. Срок кредита 30 лет, ставка 9% (для клиентов, получающих заработную плату на зарплатные карты Сбербанка, семейных пар моложе 35 лет), первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры.

** Среднерыночная арендная ставка по данным федеральной риэлторской компании «Этажи»