Онлайн-офис
Array
(
    [title] => Аленкина квартира
    [number] => 2
    [current_object] => meridian_tobolsk
    [id] => 11453
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Аленкина квартира

16-летняя тоболячка Алена — невеста завидная. Не так давно родители купили ей квартиру-студию в «Знаменском». «Купили здесь, потому что живем рядом, в 10-м микрорайоне», - рассказывает мама Алены Бакиева Оксана Владимировна.

«Дети быстро растут, поэтому надо думать о будущем», - говорит заботливая мама. И хотя дочка планирует поступать в Тюменский государственный университет (в Институт химии), квартиру купили в Тобольске. «Живем здесь с детства, привыкли к родному городу, хочется жить потом рядом с дочерью», - говорит Оксана Владимировна. 

«У меня есть приятельницы, которые тоже купили квартиры в «Знаменском» - в домах первой очереди, качеством довольны, поэтому и мы сделали свой выбор в пользу этого проекта», - говорит мама Алены. — «Использовали средства материнского капитала: у нас еще сын Артем, ему семь лет. Хорошо, что квартиры здесь доступны по ценам». 

Глава семьи работает в «Сибуре», а Оксана Владимировна — в детском саду специалистом по кадрам. 
«Кстати, мы с Аленой недавно ходили на Масленицу в «Знаменском», - улыбаясь, рассказывает мама Алены. — «Заняли второе место в конкурсе частушек, придумали целых 14 штук!». 

Ну а если вдруг Алена решит остаться жить в Тюмени после учебы, то инвестиции, вложенные в квартиру, все равно не пропадут. Ее можно продать и купить жилье в Тюмени, или, как вариант, оставить квартиру сыну Артему. Ведь дети так быстро растут…